* В лесу было шумно. пели птицы и жужжали насекомые, но дальше в чаще становилось все темнее, свет мало приникал сквозь толщу кроны, птиц здесь было меньше чем на окраинах и растительность была более вялой* Старожила Влада Алексеевна
Я не долго думая достал пистолет. И фонарик. Идя между деревьев, я заметил листок бумаги на одном из деревьев. Подойдя поближе, я сумел разобрать содержимое: человечек и вокруг него деревья, очень похожие на елочки. Взяв листок, мне почудилось, что тут кто-то появился. Ха! И я кажется знаю, кто это.
Я решил, что не стоит задерживаться. Я привёл в боевое положение пистолет и двинулся дальше. Нужно найти остальные семь, иначе либо он меня сожрёт, либо я его пристрелю. Или или. Я шел по извилистой тропинке подальше от хрипа.
/////Примечание: у Слендера нет лица. Просто белая голова. Одет в смокинг с красным галстуком. Похож на человека, но только три метра ростом.\\\\\
Вскоре я нашел записку. Первую записку. На записке был нарисован человечек в парадном костюме на половину скрытый за ёлочками. Значит, ждать его придётся из-за деревьев. Перед тем как сорвать записку, я включил камеру на моём айфоне, лежащий у меня в кармане. Заговорил: -Вот и первая записка... Как вы видите, я уже по уши в пекле. Начинается веселуха. Жаль мне не дали с собой Desert Egle, был бы не Слендер, а решето. Хе-хе! И я сорвал записку.
//////Примечание: Слендер не атакует, а преследует. Он может появиться спереди, но это крайне редко. Персонажу нельзя поворачиваться...\\\\\\
Я повернул вправо, мало-ли, вдруг это не зайчик-побегайчик, а Слендер-блендер. Так я шел, пока я не наткнулся на очередную записку, прикреплённую к забытому запорожцу. Я подошел к запору, огляделся. Вроде никого. -Вот и вторая записка. Офигеть правда? Так, что тут на ней? "Нет, нет,нет, нет, нет, нет..." и Слендер... странно, что бы это означало... Я сорвал записку...
//// Повторяю, Слендер не атакует. Он ментально атакует, когда ты на него смотришь.\\\\
*В лесу подул слабый ветер он донес чей то рык откуда то из чащи леса, затем послышался шорох ветвей и в небо вырвалась крупная стая птиц кем то потревоженная*
(я немного не вникла в суть истории ) Старожила Влада Алексеевна
Поясняю: Слендер, это такой высокий худой человек, всегда носит смокинг. Те несчастные, кто не дособирал записки, были убиты Слендером. Около леса, где и есть Слендер, находится городок, названия которого я не знаю. По игре я могу рассказать, что когда на него смотришь, экран начинает рябить помехами. Я впервый раз, когда играл, чуть штаны не сменил на чистые. Этот Слендер будет тебя преследовать, или охотиться, говори как хочешь, главное, пытаться предотвратить твой сбор всех восьми записок. Все восемь записок в игре мне так и не удалось. Может в ролевой получится...
-Ёпт!-Я вместе с камерой повернулся к кустам. - Всего лишь птицы. Зрители, испугались? Ха-ха-ха! Я двинулся дальше. Идя, я мерно поглаживал предохранитель пистолета большим пальцем, вдруг случись что?..