Дом на центральной
|
|
Алеся | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:04 | Сообщение # 1 |
Мафиози Александра Олеговна
Статус: Покинул город
| Большой красивый дом больше напоминающий особняк. Расположен в центре города.
Старожила Влада Алексеевна
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:22 | Сообщение # 2 |
Участковый.Ст.Лейтенант Ознобихин Игорь Сергеевич
| -С ними справиться Закон-кивнул я.-Всё приехали. Мы прошли в дом адвоката. -Случилось то,чего я подозревал.Его нет дома.И я,не удивлюсь если он мёртв. -Кто?-я повернулся на голос.В дверях стоял мужчина.-Кто мёртв? -Вы адвокат?Отлично.У нас тут проблема,да что я...пусть задержанная сама объяснит.
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:34 | Сообщение # 3 |
| *первым делом я поздоровалась с Павел Сергеивечем, тот пригласил нас в сой дом, а потм глянув в окно сказал* - машину тебе дядя выделил? иди и отвези ее в гараж нет нужды что бы его джип светился у моего дома и так его ребята недавно приходили не вдухе....
***** *отогнав машину я вернулась в дом и стала рассказывать, все что произошло во всех подробностях. На моменте про арест из-за фамилии Павел Сергеивеч едва не расхохотался, но сдержался прикусив губу. Гогда же речь пошла о допросе, вернее об обвинении он стал очень серьезным. когда я закончила он сказал* - Да не повезло тебе, арестовать только из-за звучной фамилии, но вот с допросом следователь явно переборщил из тебя торговец и член банды мафиози как из меня капитан Барбоса. я посмотрю, что можно сделать. что до документов. Твой дед позаботился о таком варианте событий в банковской ячейки номер 34 найдешь все что нужно ключ я тебе дам
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:52 | Сообщение # 4 |
| -Надеюсь взятки вы мне предлагать не собираетесь?-встрял в разговор я.-не склоняйте меня к должностному преступлению...Куда сейчас-то едем?И да...может в кафе какое-нибудь заедем?Есть охота.
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:00 | Сообщение # 5 |
| - нет не склоняю, у нас кодекс в семье никаких взяток, в ячейки документы которые вы так хотите посмотреть. Дед оказался предусмотрительным человеком *сказал адвокат, и передал ключи и расписку на банковскую ячейку* - можно посидеть в кафе "Солнышко" кормят там хорошо, и цены не кусаются
(создай тему кафе солнышко и сделай переход)
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:27 | Сообщение # 6 |
| <<Переход в кафе "Солнышко">>
|
|
| |