Полицейский участок
|
|
Алеся | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:10 | Сообщение # 1 |
Мафиози Александра Олеговна
Статус: Покинул город
| Здесь расположен полицейский участок и магазины которые находятся рядом
Старожила Влада Алексеевна
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:06 | Сообщение # 31 |
Участковый.Ст.Лейтенант Ознобихин Игорь Сергеевич
| Я выглянул из-за двери кабинета.Увидев Александру я полностью вышел держа в руках кружку с кофе. -О!Отлично.С тобой все бандиты в сборе.-улыбнулся я.-Заходи.У меня как раз тут лекция начинается!
|
|
| |
Алеся | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:11 | Сообщение # 32 |
| - очень смешно, я по другому поводу, у меня ограбили особняк *ответила я тоном, который не терпел шуток*
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:15 | Сообщение # 33 |
| -Ограбили,не ограбили тут все "свои",-втолкнул я девушку в кабинет. *** -...Итак,уголовники а)Преступник должен сидеть в тюрьме,б) -Зачем нам это всё слушать?-спросил один из бандитов.-вы сами то хоть помните что сейчас сказали? -Помню,не помню не важно.Это не мне надо.Так,короче.Распишитесь за прослушанную лекцию и валите отсюда. -А под б) то что?-спросил один из бандюков -А тебе и под а) хватит!-сказал ему я. Когда бандиты ушли я пригласил Александру расписаться за лекцию и предложил всё рассказать.По какому делу она пришла.
|
|
| |
Алеся | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:18 | Сообщение # 34 |
| *расписавшись я села на стул и сказала* - кто то ограбил дом, вынесли половину мебели и техники, разбили окно и полностью уничтожили комнату охраны. Я была на даче, после того, что с нами случилось мне требовался отдых. рыбалка удалась могу даже угостить, но это потом. Я написала заявление еще утром, но мне не ответили ничего
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:21 | Сообщение # 35 |
| -Поехали на место преступления.Всё у тебя какие-то казусы! Я закрыл дверь кабинета и мы поехали в особняк.
<<Переход в Особняк>>
|
|
| |