Центральный банк. В этом банке вложены многие денежки жителей города и его "темной" стороны. Несмотря на это банк предоставляет довольно обширный спектр услуг.
*В банке было много народу. Еще бы сегодня был день зарплаты, а точнее понедельник. Когда подошла наша очередь я показала расписку, и копию паспорта нотариально заверенную, которую дал мне адвокат. Пройдя процедуру проверки, работник банка (забыла как правильно должность называется) отвел нас в комнату где были расположены ячейки и сказал* - Ваша №34, это во втором ряду, как закончите или если вам что то понадобится я буду в соседней комнате *после этого девушка вышла из комнаты и закрыла решетчатую дверь я подошла к нужной ячейки и вставив замок открыла ее и вытащила саму ячейку подошла к столу*
-Некомфортно за решёткой,как будто напоминание.-поёжился я.-Документики могут по храниться пока у меня.-я забрал документы у Александры.-Сегодня с ними тщательно разберутся,-заверил её я.-А сейчас уходим,уже темнеет пора по домам.
*** Отъехав на приличное расстояние от банка я спросил у Александры:-Тебе куда?Давай отвезу...Хотя отвози себя сама вон уже участок...И жду тебя завтра на лекции-я остановил машину у участка и пожелав удачной дороги пошёл разбираться с документами. (ПРОШЛО 24 ЧАСА;))
Сообщение отредактировал Возрождённый - Суббота, 22.06.2013, 19:28