Центральный суд
|
|
Алеся | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:02 | Сообщение # 1 |
Мафиози Александра Олеговна
Статус: Покинул город
| Здесь находится здание Городского Суда.
Старожила Влада Алексеевна
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:07 | Сообщение # 2 |
Участковый.Ст.Лейтенант Ознобихин Игорь Сергеевич
| -Архипов Алексей Владимирович приговаривается к 22-ум годам лишения свободы в исправительной колонии.-Стук молотка. -Отлично!-подмигнул я Александре стоящей рядом.-Упекли подонка.Чем собираешься заниматься дальше?
|
|
| |
Алеся | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:24 | Сообщение # 3 |
| - не знаю, я вот вспоминаю, что тогда в кафе произошло, мне не кажется, что это был не газ, почему я тебе покажу чуть пой же, а пока я думаю восстановить дом и найти таки тайник деда. Все таки, он был ученый, это его отец был Босом мафии, а дедушка отказался от его титула и денег и ушел в науку, но поскольку выбраться из этого не просто, то он скрыл мое существование и старался не участвовать в делах банды, а когда достиг преклонного возраста, то решил уйти на пенсию, он же основал университет, дабы исправить ошибки нашей семьи в прошлом. Ты наверное знаешь, что мой прапрапра прадед был Боссом Мафии и именно он основал этот город *сказала я выходя из здания суда* настоящий Босс Мафии умер три дня назад где то на гавайских островах от старости ему был 101 год *я посмотрела на небо, оно было приветливо голубым, потом я вспомнила про книгу и спросила* А та книга, которую перед тем как отключится в кафе я завернула в твою куртку где она?
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:33 | Сообщение # 4 |
Участковый.Ст.Лейтенант Ознобихин Игорь Сергеевич
| -Книга?-я искренни удивился.-Книги нет.Я её потерял похоже... Затем повернувшись к Александре пожал ей руку. -Удачи!Здесь наши пути расходятся.Мне пора на обход,а тебе домой!Не вляпывайся больше в истории. Потом я развернулся и быстро шагал в сторону моего,уже ставшего на долгое время спокойным,района.
|
|
| |
Алеся | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:44 | Сообщение # 5 |
| *я взяла такси у ехала домой, дома я собрала документы и убрав из дома, все следы присутствия людей, оставив только старую мебель, и наглухо заколотив подземные ходы и комнату под лестнице замуровав ее. Купила клочок земли там же где была моя дача, построила себе дом немного побольше и стала там жить, приезжая на учебу в университет, а летом погружаясь в рыбалку с головой. Потом как то летом я решила сходить в парк и удивилась городу. Он стал спокойным намного спокойнее чем был раньше, хотя говорят, что в центральной части парка по прежде ну иногда пропадают люди. Университет вскоре был переименован в Александрийский, поскольку закончив его с отличием я стала 3 ректором университета и вывела его на международный уровень*
-----Конец----
|
|
| |