Старый парк
|
|
Алеся | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:55 | Сообщение # 1 |
Мафиози Александра Олеговна
Статус: Покинул город
| Красивый парк, с большими деревьями, лавочками и прудом. Этот парк естественное место в городе, которое не было уничтожено при основании города и сделано парком.
Старожила Влада Алексеевна
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:04 | Сообщение # 2 |
| *все четверо побежали в парк, я бежала сильно хромая и отставая от остальных, понимая, что люди напуганы, но ничего не могла сделать, когда мы пробежали половину пути я запыхавшись сказала* - подождите...не бегите так...я не могу быстро....
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:09 | Сообщение # 3 |
Участковый.Ст.Лейтенант Ознобихин Игорь Сергеевич
| -Да мы уже не бежим...-я повалился на траву и закрыл глаза.Провёл осмотр райончика.У меня тут маньяк оказывается... "Про вой никто не поверит"-подумалось мне.-"Как же быть?" Я поднялся и повернулся в сторону троих(Троих!) подозреваемых. -Что делать будем граждане?!Возвращаться назад чтобы кого-нибудь завалили,а я расследовал это убийство...или остаёмся здесь и ждём пока кто-нибудь не появиться?
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:17 | Сообщение # 4 |
| - надо уходить...*начала девушка, парень молчал, ему было не до нас, он отполз в кусты и тихонько блевал, девушку я прервала* - Вы глупцы, устроить лагерь около старого особняка! Если бы я могла, давно бы съехала из "семейного" гнездышка, да вот не могу, дед строго настрого запретил, лишит меня наследства если покину дом родной. Что до местности, то я стараюсь вечером не покидать дом, слышала не раз страшные сказки про чудищ в этом месте. Но самое безопасное сейчас это дойти или доползти до моего дома и там спрятаться, утром можно вызвать подмогу. А на счет обыска "господин" полицейский,*сказала с сарказмом* то без ордера вы этого не сделаете, но скрывать я ничего не собираюсь, однако запертые двери не открою не просите, дом очень старый и хранит свои тайны *после этого я села на траву*
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:20 | Сообщение # 5 |
| -За скрытое хранение оружия и боеприпасов,срок можно получить и без ордера на обыск-я улыбнулся.-И уж...эй,парень!Что ты как слабак?!Антисанитарию развёл...ну-ка быстро встал.Всё выдвигаемся.А про чудищ действительно сказки.
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:22 | Сообщение # 6 |
| - В доме никогда не было и нет оружия. Двери заперты еще до моего рождения поэтому открывать я их не буду *спокойно сказала я и встала*
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:33 | Сообщение # 7 |
| -Кстати...всё конечно чудно но я заметил что девушки нет...-спокойно ответил я оглядывая поляну.её действительно не было. Парень запаниковал. -Не паникуй.-успокоил его я.-мы не группа Дятлова блин.Выживем.Вернёмся.Что я несу?! -Веди.Где твой Дом,а то этот вон уже с ума сошёл совсем.-отряхивая руки сказал я Александре.-И думаю,-смотря ей в глаза добавил я.-За эту ночку я тоже сойду с ума.Три...уже два человека говорят о каких-то монстрах!Чудищах...это просто маньяк.
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:37 | Сообщение # 8 |
| - нам прямо по тропе дом уже близко, вам виднее, ели вы говорите о теле вашей подруги, то скорее всего вы просто не туда нас привели утром покажите где лагерь разбили
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:04 | Сообщение # 9 |
| Вдруг на тропе я увидел двоих людей...трудно было назвать их людьми...они были длинные с длинными конечностями и ужсно худые....почти скелеты.И они ели.Девушку.Я трясущимися руками нащупал кобуру и вытащил пистолет. -ЭЙ!!!!(цензура)...вы кто???? Существа подняли головы и закричав бросились к нам.Одно сшибло парня и повалило его в кусты.Я поднял пистолет и выстрелил в воздух.
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:11 | Сообщение # 10 |
| *существо стало приближаться ко мне, но я схватила палку рядом и огрела его со всей силы типа удар кое как став я побежала к парню с полкой в руках*
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:14 | Сообщение # 11 |
| -Свети в них фонарём!!!!Крикнул я и несколько раз выстрелил.Затем пятясь назад подошёл тоже поближе к парню.Он дико кричал и плескал кровью из откушенной руки. -Быстрее!!!Показывай где твой дом!!-и развернувшись выстрелил в подкравшегося монстра.
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:20 | Сообщение # 12 |
| *монстр упал, посмотрев на парня, я полезла в сумку и достала оттуда прокладку и скотч обращаясь к парню* - послушай меня нам надо уходить, дома есть аптечка, но сейчас нужно остановить кровотечение *потом обратила к полицейскому* - будьте так добры подержите его пока я перевяжу руку и пойдем отсюда скорее. *и уже тише добавила* а вы говорили монстров не существует
|
|
| |
Возрождённый | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:22 | Сообщение # 13 |
| -Этому есть объяснение!-выпалил я Александре.-И в медбратья я не записывался...Что вы так смотрите?да я страж порядка..да...ладно подержу пострадавшего и выдвигаемся незамедлительно!
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:27 | Сообщение # 14 |
| *перевязав раненого мы двинулись в путь к моему дому*
переход в старый особняк
|
|
| |