Загородный особняк
|
|
Алеся | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:13 | Сообщение # 1 |
Мафиози Александра Олеговна
Статус: Покинул город
| старый и величественный особняк, он меньше размером того, что находится в парке или на окраинах, но ничуть не старше этих домов. Этот дом расположен недалеко от старого кладбища и заброшенного завода. Дом славится своей непредсказуемостью В доме может в любой момент зажечься или погаснуть свет, без причины могут распахнуться все окна или наоборот запереться все двери. Однако его жительница и хозяйка уже привыкла к таким явлением и не обращает внимание на них. Старя легенда гласит, что особняк построен на месте захоронения очень сильного мага
Старожила Влада Алексеевна
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:56 | Сообщение # 16 |
| - я дед Владимир, это моя внучка, я пытался сказать ей, что в доме не безопасно, но она не слышит меня. Я хочу, что бы вы нашли мое тело которое здесь бандиты спрятали и кремировали его. А внучку защити от тех кто проник в дом *после чего дух испарился, а снизу донесся дикий напуганный крик*
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:03 | Сообщение # 17 |
Гражданин
| Я резко развернулся, и через полминуты я уже был внизу...
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:16 | Сообщение # 18 |
| *напуганная девушка сидела на полу, рядом валялась разбитая посуда и открытый настеж холодильник, в холодильнике лежало человеское сердце, которое еще стучало, вних по тарелки струилась лужиться крови. На полу были заметны чьи то следы*
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:27 | Сообщение # 19 |
Гражданин
| -Не смотри! Не смотри на это! - крикнул я девушке. Тут я заметил следы. - Тихо... - Я взял кочергу с камина, и начал красться по следам...
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:34 | Сообщение # 20 |
| *Девушка не ответила, она потеряла сознание растянувшись на полу* *Следы вели к подвалу. При приближении охотника к двери подвала в голове зазвучал голос духа* - Их трое, они вооружены и там еще есть тело, часть тела...
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:39 | Сообщение # 21 |
Гражданин
| -Что за часть тела? - спросил я мысленно. Приблизившись к двери, я постучал и прижался к стене.
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:48 | Сообщение # 22 |
| *В ответ была тишина. На стук в дверь никто не ответил, но послышалась возня и щелканье затвора*
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:01 | Сообщение # 23 |
Гражданин
| Я замахнулся, чтобы, когда откроется дверь и выглянет нагловатая рожа, приложить кочергу в эту самую рожу.
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:04 | Сообщение # 24 |
| *Дверь не распахнулась, и возня прекратилась, но тут за дело взялся дух, и внизу из подвала донесся испуганный вопль, после чего грохот каких то ящиков и из выбитой двери выскочили трое человек в каких то костюмах, и рванули к двери с кухни, но та захлопнулась у них под носом, тоже самое произошло и с окнами, а так же с дверью в подвал*
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:25 | Сообщение # 25 |
Гражданин
| -Эй, чудики! - с ехидной улыбкой позвал я и врезал кочергой одному по челюсти.
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:34 | Сообщение # 26 |
| *Тот которому заехали кочергой упал с воплями на пол, другой полез за оружием, а третий схватил было нож со стола, но тут же его выронил другой нож более мощный для разделки мяса плыл по воздуху*
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:55 | Сообщение # 27 |
Гражданин
| Я сперва ударил того, что тянулся за пистолетом, потом треснул ребром ладони шокированного ножом по шее. -Спасибо, дед Вова, - и отдал честь летающему ножу.
Сообщение отредактировал Михаил_Владимирович - Вторник, 29.04.2014, 14:55 |
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:58 | Сообщение # 28 |
| - Это не я, у меня сил не хватит такое шоу устроить, благодари хозяина дома, точнее его дух, это он помог, и так сказать отомстил за осквернение его могилы. Теперь внучке помоги
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:14 | Сообщение # 29 |
Гражданин
| -Хорошо. - Я двинулся было к двери в прихожую. - Э-э... дед Вова, а вы не могли бы стать видимым для неё? Иначе она решит, что я вру.
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:17 | Сообщение # 30 |
| - нет, она не знает, что я умер...
|
|
| |