Загородный особняк
|
|
Алеся | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:13 | Сообщение # 1 |
Мафиози Александра Олеговна
Статус: Покинул город
| старый и величественный особняк, он меньше размером того, что находится в парке или на окраинах, но ничуть не старше этих домов. Этот дом расположен недалеко от старого кладбища и заброшенного завода. Дом славится своей непредсказуемостью В доме может в любой момент зажечься или погаснуть свет, без причины могут распахнуться все окна или наоборот запереться все двери. Однако его жительница и хозяйка уже привыкла к таким явлением и не обращает внимание на них. Старя легенда гласит, что особняк построен на месте захоронения очень сильного мага
Старожила Влада Алексеевна
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 17.09.2016, 19:56 | Сообщение # 46 |
| Пустота не ответила привычными словами, скорее на другом уровне произнесла коротко "друг" Через несколько мгновений невидимые нити порвались. В комнате на несколько мгновений воцарилась полная темнота в которой были видны две вспышки духи сражались друг с другом... человеку же предстояло вывести из подвала бандитов которые дрожали от страха и непонимание. Их маленький вызов древнего духа мага окончился совсем не так как они ожидали, и на зов пришел совсем не тот, кого они вызывали..
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:11 | Сообщение # 47 |
Гражданин
| -Так, ребята, живо подъём! - тотчас воскликнул я, подбежав к горе-сектантам, поднял их на ноги и повёл к выходу из подвала, старательно обходя место битвы двух духов.
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:16 | Сообщение # 48 |
| Люди шли осторожно, они были напуганы, очень напуганы. Наверху их ждала девушка, ее медальон на ключах висел в воздухе и светился ярко как маленькое солнце
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:22 | Сообщение # 49 |
Гражданин
| Я вышел из подвала последним, но дверь туда решил не закрывать. -Там это... эпохальная битва началась... - проговорил я, поправляя волосы и нервно поглядывая на дверной проём подвала.
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:26 | Сообщение # 50 |
| - догадываюсь, он светиться начал когда там шум поднялся. -произнесла девушка
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:53 | Сообщение # 51 |
Гражданин
| -Ну, в принципе, отчасти и я виноват, случайно светлого духа-защитника вызвал, - я виновато улыбнулся, закинув правую руку за голову.
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:05 | Сообщение # 52 |
| - ну возможно это даже хорошо, кто знает кого они пробовали вызвать. К тому же я сильно сомневаюсь, что тот колдун был бы рад, что его потревожили если конечно не ушел дальше по цепочки перерождения- влада пожала плечами. Люди же оказавшись вне подвала просто рухнули на пол. То, что они испытали в подвале дало о себе знать
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:35 | Сообщение # 53 |
Гражданин
| Я глянул на рухнувших навзничь бандитов и, вздохнув, покачал головой. -Вызывай-ка полицию, нужно этих граждан за решётку уже упечь, - проговорил я, опустившись рядом с одним из бандитов и начав его обыскивать.
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:40 | Сообщение # 54 |
| -уже, они должны скоро приехать, я вызвала ее когда вы спустились в подвал, полиция не очень любит этот дом, у него слава дома с приведениями и даже полиция держится от него подальше -вздохнув немного с облегчением произнесла двушка.
В кармане одного из бандитов парень нашел ритуальный нож, и какую то книгу на латыни написаную явно очень давно и от руки, но вот часть чернил были красными...
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:47 | Сообщение # 55 |
Гражданин
| Я взяв книгу в обе руки, я тут же раскрыл её и усмехнулся.
-М-да... кто-то не против вместо чернил и кровушкой своей записывать, - сообщил я, поверхностно прочитав несколько строк. - Надо это оставить. Потом изучу.
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:50 | Сообщение # 56 |
| -брр- только и проговорила Влада когда за дверью послышались серены, а затем в дверь постучали
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:58 | Сообщение # 57 |
Гражданин
| -Тэк-с, меня прятать, сердечко прятать, а их, - я указал на преступников, - властям. Когда полиция уедет, то ищи меня в шкафу. Не дружу я с ними.
Когда я всё это говорил, то успел достать сердце из холодильника, спрятать его в целлофановый пакетик и зайти в шкаф. После моих слов, я закрыл створку шкафа.
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 17.09.2016, 22:01 | Сообщение # 58 |
| Влада лишь пожала плечами. Она пошла открывать дверь. По ее испуганному лицу и так все было понятно. Полицейских было всего трое. Бандиты лежали в разных частях комнаты в отключки
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Суббота, 17.09.2016, 22:16 | Сообщение # 59 |
Гражданин
| Я напряжённо смотрел в щель между створками шкафа и наблюдал, как оперативники слаженно работают: один заполняет протокол, второй осматривает комнату и опрашивает Владу, а третий приводит в чувство бандитов и уводит их из дома.
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 17.09.2016, 22:25 | Сообщение # 60 |
| Влада негромко объяснила, что вернувшись домой с работы обнаружила незапертую, дверь, в доме странные следы и кровь, подвал открыт... через некоторое время оттуда начали выбегать люди, явно напуганые, троих ей удалось отключить и связать... она умолчала о находки в холодильники, хотя следы там оставались, от них некуда было не дется. На вопрос что произошло в подвале Влада пожала плечами, в момент когда полицейские отвернулись она поймала свой брелок который перестал светиться и полетел вниз. Когда полицейские вывели бандитов они с оружием наизготовку в двоем спустились в подвал
|
|
| |