Меню сайта

Мини-чат

Доска почета

Алеся
Заслуги: 3
Постов: 592
Файлов: 0

Миша_Вещун
Заслуги: 2
Постов: 230

Возрождённый
Заслуги: 5
Постов: 137

Anarhistka
Заслуги: 1
Постов: 10

СЕРЖ
Заслуги: 1
Постов: 9

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
2. Саманта (29.09.2016)
4. Город (19.09.2016)
1. Алеся (592)
4. Anarhistka (10)
5. СЕРЖ (9)
Загородный особняк
АлесяДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:13 | Сообщение # 1
Мафиози Александра Олеговна
Награды: 3
Статус: Покинул город

старый и величественный особняк, он меньше размером того, что находится в парке или на окраинах, но ничуть не старше этих домов. Этот дом расположен недалеко от старого кладбища и заброшенного завода. Дом славится своей непредсказуемостью В доме может в любой момент зажечься или погаснуть свет, без причины могут распахнуться все окна или наоборот запереться все двери. Однако его жительница и хозяйка уже привыкла к таким явлением и не обращает внимание на них. Старя легенда гласит, что особняк построен на месте захоронения очень сильного мага
Прикрепления: 1003735.png (549.0 Kb)

Старожила Влада Алексеевна

АлесяДата: Вторник, 20.09.2016, 18:26 | Сообщение # 106
- хорошо - ответил Влад. Спящею он будить не стал, за ней в комнате присматривал Шустрый

Приборы молчали, похоже, призрак покинул дом. Только один из приборов подал слабый сигнал информируя об остаточном явлении призрака

Миша_ВещунДата: Среда, 21.09.2016, 11:07 | Сообщение # 107
Гражданин
Награды: 4
Замечания: 0%
Но это я и сам заметил и записал показатель прибора, так как это пригодится мне в следующем исследовании.

-Так, похоже, пока всё спокойно, - проговорил я, перестав писать и оглядев остальные приборы. - Влад, а как давно ты работаешь... ну, охранником?

АлесяДата: Среда, 21.09.2016, 11:26 | Сообщение # 108
- ну года три, но во внутренней службе несколько месяцев. До этого по спокойней была работа сидишь в офисе и наблюдаешь за мониторами.. потом повысили и сразу на задание. Нам вообще как сказали, на нашу сотрудницу совершено нападение неизвестными есть раненые, сотрудница не пострадала, но необходимо обеспечить ее безопасность пока идет расследование, а что тут вообще произошло я так и не понял, когда подъехали дом светился как елка новогодняя из всех окон и лед местами был, ну понятное дело сразу не вошли, испугались, слухов больно много и репутация у этого особняка мягко говоря та еще... Вот даже Димыч говорил, что приведения для этого дома норма, на Хэллоуин можно зарабатывать хозяйки просто пуская бродить желающих по дому

Миша_ВещунДата: Среда, 21.09.2016, 14:51 | Сообщение # 109
Гражданин
-И это глупо! - неожиданно для Влада воскликнул я. - Нельзя нарушать спокойствие духов умерших без их согласия! Иначе того, кто это сделает, ждёт неминуемая кара! Да и я не одобряю использование этого особняка только лишь для розыгрышей и развлечений.

АлесяДата: Четверг, 22.09.2016, 10:10 | Сообщение # 110
- ну Влада сказала, что ей и одного хватает, в доме, она недавно приглашала друзей домой, так им хватило и одного вечера, говорили местное приведение гоняло их по всему особняку, и поход из гостинной на кухню для них целым приключением вышел - негромко ответил Влад.

Рация зашипела, потом послышался неуверенный голос Димыча
- э-э-э-эм.. а то, что книги летают посуда это тут нормально? - по интонации было видно, что тот напуган и удивлен одновременно.

Затем послышался глухой "бух" уже не по рации, а где-то на первом этаже. Упало что-то объемное и тяжелое

Миша_ВещунДата: Четверг, 22.09.2016, 17:30 | Сообщение # 111
Гражданин
-Дедуль, ну хватит уже живых пугать, они не виноваты, - попросил я, встав со своего места и отправившись к источнику этого "бух". - Они просто охраняют нас от всяких злоумышленников вроде тех, что недавно, а точнее более шести часов назад, были тут и призвали нехорошую гадость.

АлесяДата: Четверг, 22.09.2016, 17:45 | Сообщение # 112
Ответа не последовало, но зато был перепуганный Димыч, тяжелая книга у его ног явно чуть не прибившая его, и несколько кастрюль лежавшие на полу. И сонная разбуженная грохотом Влада смотревшая на все это представление

Миша_ВещунДата: Четверг, 22.09.2016, 21:11 | Сообщение # 113
Гражданин
-Да уж... - проговорил я, тоже осматривая всё это зрелище. - Димыч, вы бы тут осторожнее вели себя. Один призрак в этом доме до сих пор ещё обитает. И не дай бог его разозлить пуще нынешнего.

АлесяДата: Четверг, 22.09.2016, 21:17 | Сообщение # 114
- да..он..меня..чуть..этой..книгой не пришиб... - заикаясь произнес явно перепуганный произошедшим Димыч, потом чуть спокойнее добавил
- я всего то хотел вытереть пыль с полки - и рукой показал на книжный шкаф, которому было явно столько же лет сколько и самому зданию. Книга же была весьма объемная, такой и убить запросто можно если та упадет на голов, на корешке были надписи на латыни, весил этот фалиант не менее 6 кг. Посуда же состояла из нескольких кастрюль которые валялись по комнате. На шум прибежал и Шустрый со шваброй в руках

Миша_ВещунДата: Пятница, 23.09.2016, 12:58 | Сообщение # 115
Гражданин
-Хм... - только и выдал я, с крайне задумчивым видом поднимая с пола книгу. - Всё страннее и страннее... - держа книгу в руках, я глянул на Владу. - Влада, твой дед не увлекался какими-нибудь мистическими штуками?

АлесяДата: Пятница, 23.09.2016, 14:22 | Сообщение # 116
- этого я не знаю, знаю что по женской линии у нас в роду были шаманы и ведуны, но я мало, что знаю об этом. Можно прочитать в семейных архивах, они есть в библиотеке, там вся история нашего рода, практически со времен основания, но большая часть на латыни написана, а я не сильна в ней. Прадед вел дневник на латыни, Дед тоже, но где они их хранят не могу сказать, я росла вдали от этого дома, родители часто по работе переезжали, сейчас живу здесь поскольку осталась учиться и работать- ответила Влада. Наблюдая как Шустрый помогает подняться перепуганному Димычу, и относит разбросаные по полу кастрюли на кухню. Влад же стоял чуть в стороне.

Книга была полностью на латыни, имела иллюстрации, в основном там было об архитектуре домов, поселке неподалеку, его местности и различные легенды и мифы. Бумага была очень плотная и не портилась со временем. Чернила тоже были сделаны по старинному рецепту, они не расплывались от воды, зарисовки были сделаны с помощью карандаша и возможно угля. Почерк был ровный и красивый.

Миша_ВещунДата: Пятница, 23.09.2016, 18:31 | Сообщение # 117
Гражданин
-Это женский почерк... - проговорил я, всматриваясь в записи книги. - Но так сразу мне все эти записи с латыни не перевести. Мне нужно время, чтобы с ними справиться. Надеюсь, у нас найдётся на всё это время.

АлесяДата: Пятница, 23.09.2016, 18:39 | Сообщение # 118
- ну пока мене дали отпуск на время расследования, только за продуктами придется в город съездить. ну думаю время есть

Миша_ВещунДата: Пятница, 23.09.2016, 19:25 | Сообщение # 119
Гражданин
-Жаль, я не могу разделиться пополам, чтобы держать тебя под своим надзором и одновременно переводить записи, - с сожалением сказал я, закрыв книгу и посмотрев на Владу. - Так бы все проблемы решились уже.

АлесяДата: Пятница, 23.09.2016, 19:27 | Сообщение # 120
- ну можно переводить и в моем присутствии, да и ребята тут в доме дежурят все время

Поиск:

Понедельник, 16.03.2026, 22:00
Мини профиль

Статистика

Посетители за сегодня
Зарегистрированных
Всего:
22
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0