|
Загородный особняк
|
|
| Алеся | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Мафиози Александра Олеговна
Статус: Покинул город
| старый и величественный особняк, он меньше размером того, что находится в парке или на окраинах, но ничуть не старше этих домов. Этот дом расположен недалеко от старого кладбища и заброшенного завода. Дом славится своей непредсказуемостью В доме может в любой момент зажечься или погаснуть свет, без причины могут распахнуться все окна или наоборот запереться все двери. Однако его жительница и хозяйка уже привыкла к таким явлением и не обращает внимание на них. Старя легенда гласит, что особняк построен на месте захоронения очень сильного мага
Старожила Влада Алексеевна
|
| |
|
|
| Миша_Вещун | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:22 | Сообщение # 121 |
 Гражданин
| -Вообще-то я имел ввиду те моменты, когда ты уходишь на учёбу или на работу... - проговорил я, несколько нервно улыбнувшись.
|
| |
|
|
| Алеся | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:25 | Сообщение # 122 |
| - ну с учебой пока можно не париться, у нас закончилась сессия и сейчас время практики, а это моя работа. Да и там я постоянно с людьми в офисе общаюсь окруженная охранниками и камерами наблюдения, там даже о том, что ты чихнул и с какой скоростью и как знают - проговорила Влада окончательно проснувшись и потягиваясь на кресле
|
| |
|
|
| Миша_Вещун | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:46 | Сообщение # 123 |
 Гражданин
| -Однако, не хилая у вас охранка... - проговорил я, весьма впечатлившись от рассказа девушки. - Я, пожалуй, пойду переводить книгу... - и после этих слов я ушёл в свою мини-лабораторию.
|
| |
|
|
| Алеся | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:50 | Сообщение # 124 |
| - работа такая - проговорила девушка... Телохранители же взяли небольшую передышку, двое сели на диване, один пошел за Михаилом. Димыч же усвоил одно, уборку проводить лучше с осторожностью и не трогать по возможности вообще ничего, а то прибьют
|
| |
|
|
| Миша_Вещун | Дата: Суббота, 24.09.2016, 06:30 | Сообщение # 125 |
 Гражданин
| -Так-так, а куда бумага делась? - спросил я, когда мы с Владом зашли в мою мини-лабораторию, и я уселся за рабочий стол. - На краю вот лежала целая стопка бумаги А4, куда она делась? - я указал на место на столе, где лежала бумага.
|
| |
|
|
| Алеся | Дата: Суббота, 24.09.2016, 07:23 | Сообщение # 126 |
| Влад пожал плечами, на шум внизу он пошел следом, потому и не знал куда она делась. Кроме отсутвия на столе бумаге, один из приборов был сдвинут и стрелка на нем зашкалила. Больше никаких посторонних следов небыло.
|
| |
|
|
| Миша_Вещун | Дата: Суббота, 24.09.2016, 07:36 | Сообщение # 127 |
 Гражданин
| Я только сейчас обратил внимание на прибор.
-Ну нифига!! Показатель прибора выдаёт стопроцентное присутствие потусторонних сил прямо тут! - воскликнул я, всматриваясь в прибор, а после осмотрелся по сторонам.
|
| |
|
|
| Алеся | Дата: Суббота, 24.09.2016, 07:44 | Сообщение # 128 |
| - в доме кто-то есть? - немного насторожено спросил Влад, что могут эти самые "потусторонние силы он уже видел"
|
| |
|
|
| Миша_Вещун | Дата: Суббота, 24.09.2016, 12:08 | Сообщение # 129 |
 Гражданин
| -Помимо покойного владельца дома - да, - ответил я, с серьёзным видом посмотрев на Влада. - Передайте Димычу с Шустрым, чтобы они были осторожны. По возможности пусть осыпят соль вокруг того места, где они стоят. Призраки не могут пройти по этому месту.
|
| |
|
|
| Алеся | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:40 | Сообщение # 130 |
| - хорошо, но почему вы решили, что ее Дед еще тут? Может он уже ушел? - осторожно спросил влад. Но по рации все же передал
- Димыч, Шустрый будьте осторожны, мым тут не одни, в плане летающих книг и кастрюль, рекомендация проффесионала в этой обасти осыпать солью комнату. Ну и я так думаю не трогать ничего, а то книга смениться чем то посерьезнее чем кастрюли... - понял тебя- послышалось в ответ
|
| |
|
|
| Миша_Вещун | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 07:37 | Сообщение # 131 |
 Гражданин
| -Дед привязан к этому дому особой связью, да и он не станет пугать хороших людей, - сказал я, положив книгу рядом с прибором и оперевшись руками о стол. - Это другой дух, и он хочет быть здесь, хотя и знает, что это не его территория.нам нужно расставить ловушки и нарисовать несколько пентаграмм, чтобы изловить его и изгнать.
|
| |
|
|
| Алеся | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:31 | Сообщение # 132 |
| - в этом деле вы профи. Кстати я заметил, что брелок Влады практически перестал подавать какие либо признаки жизни, сперва он свитился хоть и слабо
|
| |
|
|
| Миша_Вещун | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 13:45 | Сообщение # 133 |
 Гражданин
| -Магическая сила в нём ослабла, то есть брелок "разрядился", - пояснил я, хмуро взирая на показатели приборов и делая некоторые записи у себя в тетради. - Такие штуки, обычно, "заряжаются" в течении двух суток, однако их у нас пока что нет.
|
| |
|
|
| Алеся | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:00 | Сообщение # 134 |
| - можно сказать, что ее персональная защита от потусторонних сил "разряжена" и она теперь без защиты, на двое суток, это не очень хорошо, мы не знаем кто и зачем хотел на нее напасть. Да и по работе нам говорили, что нужно будет защищать несколько сотрудниц от фирмы от "конкурентов", хотя на что они способны даже наше начальство не знает, но всех на дыбы поставило когда на дом Влады напали
|
| |
|
|
| Миша_Вещун | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:47 | Сообщение # 135 |
 Гражданин
| -Ну, с нападавшими я разобрался... Вот только я потом злого призрака изгонял, и от этого нехило слёг на шесть часов, - я сжал кулаки и нечаянно сломал ручку. - Самое позорное изгнание... Позорно потому, что я чуть не угробил нас с Владой своим промедлением...
|
| |
|
|