Меню сайта

Мини-чат

Доска почета

Алеся
Заслуги: 3
Постов: 592
Файлов: 0

Миша_Вещун
Заслуги: 2
Постов: 230

Возрождённый
Заслуги: 5
Постов: 137

Anarhistka
Заслуги: 1
Постов: 10

СЕРЖ
Заслуги: 1
Постов: 9

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
2. Саманта (29.09.2016)
4. Город (19.09.2016)
1. Алеся (592)
4. Anarhistka (10)
5. СЕРЖ (9)
Загородный особняк
АлесяДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:13 | Сообщение # 1
Мафиози Александра Олеговна
Награды: 3
Статус: Покинул город

старый и величественный особняк, он меньше размером того, что находится в парке или на окраинах, но ничуть не старше этих домов. Этот дом расположен недалеко от старого кладбища и заброшенного завода. Дом славится своей непредсказуемостью В доме может в любой момент зажечься или погаснуть свет, без причины могут распахнуться все окна или наоборот запереться все двери. Однако его жительница и хозяйка уже привыкла к таким явлением и не обращает внимание на них. Старя легенда гласит, что особняк построен на месте захоронения очень сильного мага
Прикрепления: 1003735.png (549.0 Kb)

Старожила Влада Алексеевна

Миша_ВещунДата: Понедельник, 26.09.2016, 18:01 | Сообщение # 151
Гражданин
Награды: 4
Замечания: 0%
-Излишняя предосторожность... - приулыбнулся я, с большим трудом устраиваясь на диване в режиме "сидя". - Я с ложки всё разом забираю. Ну-с, приступим, что-ль? - я закрыл глаза и широко открыл рот, ожидая что-нибудь из еды.

АлесяДата: Понедельник, 26.09.2016, 18:04 | Сообщение # 152
Влада только улыбнулась, и не спеша взяла сперва картошку. Кормить с ложечки ей было не впервой, поэтому относилась она к этому спокойно и даже весьма профессионально  скормила охотнику тарелку картошки с мясом, затем предложила немного салата из овощей.

Влад, Шустрый и Димыч с некоторой завороженностью смотрели на эту картину, но усевали и свои порции тоже поглощать

Миша_ВещунДата: Понедельник, 26.09.2016, 18:24 | Сообщение # 153
Гражданин
От салата я вежливо отказался и вновь принял лежачее положение.
-Спасибо за еду, - поблагодарил я, после чего зевнул, уткнувшись лицом в спинку дивана. Не хватало ещё свои бациллы по комнате распространить, если, конечно, они имелись.

АлесяДата: Понедельник, 26.09.2016, 18:41 | Сообщение # 154
Влада спокойно произнесла 
- восстанавливайтесь - и укрыв пледом принялась за свою еду. Потом в месте с охраной они перенесли оставшиеся продукты в кухню и навели порядок и негромко обсуждали, что делать с холодильником, хранить в нем продукты Влада на отрез отказалась

Миша_ВещунДата: Понедельник, 26.09.2016, 19:20 | Сообщение # 155
Гражданин
-Некоторые продукты, в принципе, можно и в подвале хранить, - сказал Шустрый, стараясь сдерживать голос, чтобы не разбудить меня. - Там температура достаточная для этого, да и насекомых никаких я не обнаружил.

АлесяДата: Понедельник, 26.09.2016, 19:27 | Сообщение # 156
Влада поежилась, потом тихо сказала
- я туда с детства ходить боюсь, лучше новый холодильник куплю, пока продуктов которые надо хранить в холоде немного... Но этот придется выбросить, скоро зарплата можно будет выделить средства на недорогой холодильник. Хотя Дед как то рассказывал, что они заготовки в старом погребе на улице хранили, но это давно было, я даже не знаю в каком он состоянии этот погреб, да и вход в него наверное не найду, столько лет прошло уже

Миша_ВещунДата: Понедельник, 26.09.2016, 19:46 | Сообщение # 157
Гражданин
-Проще говоря, сидеть нам до твоей зарплаты на одном "Дошираке", - метко заметил Димыч, поскребя свой подбородок. - Но ты учти, я не свалю отсюда ровно до тех пор, пока не удостоверюсь, что ты будешь в полной безопасности.

-А жена? - спросил Шустрый, покосившись на него.

-У меня нет жены, умник... - прроворчал тот, хмуро на него посмотрев.

АлесяДата: Понедельник, 26.09.2016, 19:49 | Сообщение # 158
- ну почему же овощи есть, крупы и макароны тоже, готовить на один раз только и всего, я уже привыкла - негромко произнесла Влада. Убирая вымотую и чистую посуду по шкафчикам

Миша_ВещунДата: Понедельник, 26.09.2016, 19:57 | Сообщение # 159
Гражданин
-Да, вот только... Как нам разъяснить это нашему экстрасенсу? - спросил Шустрый, оглянувшись на спящего меня. - Он же наверняка на дыбы всё это поднимет.

АлесяДата: Понедельник, 26.09.2016, 20:00 | Сообщение # 160
- ну пока не знаю, в любом случае пока денег нет, холодильника тоже не будет, а этот я вывезу при перво же возможности - произнесла Влада, потом достала чайные чашки и печенье из шкафа, взяла с плиты чайник и понесла все это на стол

Миша_ВещунДата: Понедельник, 26.09.2016, 20:06 | Сообщение # 161
Гражданин
-Раз уж на то пошло, то холодильник выкидывать - лишь технику портить... - глухо проговорил я, даже не повернувшись. - Там нет ничего нечистого, обычный холодильник. А призраки больше пока не смогут проникнуть сюда.

АлесяДата: Понедельник, 26.09.2016, 20:24 | Сообщение # 162
- дело не в призраках, я не могу хранить продукты там, где лежало сердце... - Влада поежилась и поставила чайник на стол. Димыч заметил, что в этот момент лицо Влады заметно побледнело, увиденное оставило свой след

Миша_ВещунДата: Вторник, 27.09.2016, 03:19 | Сообщение # 163
Гражданин
-Вот как... - я снял с себя одеяло. - В таком случае вот, держи, - я протянул девушке руку, в которой я держал несколько сотен долларов. - Тут пятьсот зелёными, на холодильник и на покушать точно хватит.

АлесяДата: Вторник, 27.09.2016, 08:02 | Сообщение # 164
- спасибо, но у меня через три дня зарплата, пару дней и без холодильника можно прожить, да и сумма это большая...- негромко произнесла Влада, руками же она вжалась в край стола. Стоявший рядом Димыч успел только положить ей руку на плечо, когда в глахах у Влады потемнелоти та на подкосившихся ногах рухнула на руки Димычу и отчасти охотнику. Димыч был напуган, о чем говорило его лицо. Стоя за спиной оба заметили крупную прядь седых волос, ярко выделяясь из цветовой гаммы светлых с темными прядями волос девушки

Миша_ВещунДата: Вторник, 27.09.2016, 13:12 | Сообщение # 165
Гражданин
-Уложи её на диван, - распорядился я, и помог охраннику уложить Владу на диван. После чего я, жестом приказав отойти, склонился над девушкой и задумчиво посмотрел на седые пряди волос. - Никогда ничего подобного не видел...

Поиск:

Воскресенье, 15.03.2026, 23:08
Мини профиль

Статистика

Посетители за сегодня
Зарегистрированных
Всего:
22
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0