|
|
|
|
|
Загородный особняк
| |
Алеся | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:13 | Сообщение # 1 |
Мафиози Александра Олеговна
Статус: Покинул город
| старый и величественный особняк, он меньше размером того, что находится в парке или на окраинах, но ничуть не старше этих домов. Этот дом расположен недалеко от старого кладбища и заброшенного завода. Дом славится своей непредсказуемостью В доме может в любой момент зажечься или погаснуть свет, без причины могут распахнуться все окна или наоборот запереться все двери. Однако его жительница и хозяйка уже привыкла к таким явлением и не обращает внимание на них. Старя легенда гласит, что особняк построен на месте захоронения очень сильного мага
Старожила Влада Алексеевна
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 27.09.2016, 13:19 | Сообщение # 166 |
| - я тоже, может это от пережитого? -негромко предположил один из охранников. Пульс же у Влады был едва заметный, дыхание едва едва уловимо, а еще все тело было ледяным, словно кровь ее не грела....
В это время дух Влады покинул тело, оставшись стоять рядом, она не понимала, что произошло. Поэтому первое, что она попыталась сделать это закричать или позвать на помощь, но никаких звуков не услышала...
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:19 | Сообщение # 167 |
Гражданин
| -Это явно похоже на проклятие, но я не знаю, какое именно, - сказал я, взглянув на Димыча. Но тут я заметил едва различимый блик в воздухе, как раз на том месте, где стояла Влада раньше. - Как ты покинула тело? - ошарашенно спросил я, показав пальцем сначала в привидение, а после на тело Влады.
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:24 | Сообщение # 168 |
| Влада поняв, что ее заметили попыталась позвать на помощь, закричать, она была на пугана, она не знала как, она ощущала лишь холод, а потом ощутила как ее куда то тянет, она протянула руки к охотнику.
В этот момент дыхание девушки остановилось, люди услышали лишь тихий выдох, в комнате прошелся легкий ветерок.
Влада же пыталась цепляться за предметы, но все было бесполезно ее затягивало в неизвестность...
Димыч державший в этот момент руку на пульсе вдруг крикнул
- Шустрый тащи свой арсенал, у нее пульса нет
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:41 | Сообщение # 169 |
Гражданин
| -И поторопись! - выкрикнул я, чудом ухватившись за призрачную руку Влады своей рукой. - Я её долго в этом мире не удержу! Я ухватился свободной рукой за подлокотник дивана, чтобы не улететь вместе с Владой, ну и не впечататься в стенку. - Шустрый, скорее!!! СКОРЕЕ!!!
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:47 | Сообщение # 170 |
| Шустрый поторопился, выскочив из дома, менее чем через минуту, тот уже тащил с собой свой "арсенал" а именно ящик с различными медикаментами и препаратными включая дефибриллятор и другие устройства, на подходе ему побежали помогать напарники, ящик весил прилично. Пока люди расчехляли прибор и заряжали его, дух Влады стал бледнеть, она была напугана но держалась насколько это позволяла ее призрачная сущность за руку охотника...
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:58 | Сообщение # 171 |
Гражданин
| -Влада, я тебя не отпущу! И ты держись! - крикнул я, едва удерживая дух девушки и искренне надеясь, что приспособления Шустрого помогут нам спасти Владу. - Шустрый, будь шустрее!! взмолился я, уже не чувствуя пола ногами. Похоже, меня поднимало от пола вслед за девушкой, но я лишь крепче вцепился в диван.
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:03 | Сообщение # 172 |
| Тот не ответил, они с напарниками колдовали с приборами, потом послышалось - разряд!...Разряд на 200!...
В эти мгновения дух Влады начал мерцать, притяжение стало чуточку слабее. На мгновение обернувшись на Охотника который без видимой причины поднялся в воздух и хватался за диван Димыч не выдержал и проговорил - заряжаю на 400, у нас последний шанс....
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 27.09.2016, 16:54 | Сообщение # 173 |
Гражданин
| -Влада, ты вернёшься в своё тело, а Смерть я раком поставлю! - крикнул я, сделав усилие, и рукой поведя душу девушки к её телу. - И мне наплевать, что я за это в Аду гореть буду! Я не позволю невинной жизни уйти раньше времени!
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 27.09.2016, 17:23 | Сообщение # 174 |
| Послышался разряд, дух Влады исчез, в месте с притяжением. Со стороны Шустрого послышался облегченный вздох, потом он начал прокачивать в легкие кислород надев на лицо маску. Через некоторое время послышался резкий вздох и кашель. Влада вернулась в тело, но все еще была без сознания. Влад облегченно вздохнул. Охранники продолжали окружать девушку манипулируя с приборами. то, что называли "Арсеналом Шустрого" представляло собой набор для реанимации, и не только. Когда прибор был больше не нужен Шустрый убрал его в небольшой чемоданчик....
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:12 | Сообщение # 175 |
Гражданин
| -Я пойду проверю датчики. Возможно, они зафиксировали всплеск ненормальной энергии, - сказал я, неотрывно смотря на спасённую нами Владу, а после поспешил в свою мини-лабораторию, чтобы получить показания датчиков.
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:48 | Сообщение # 176 |
| - мы пока тут останемся - произнес Шустрый. Он внимательно следил за прибором замеряющим пульс и дыхание.
Наверху в комнате в которой находилась лаборатория и семейная библиотека все было вверх дном, на полу лежали зашкалившие и некоторые поломанные приборы. Разбросаны книги, перевернут стол и стулья, опрокинут один из шкафов, выглядело это так, словно в комнате пронесся ураган или открылся весьма мощный портал в неизвестность....
Кроме книг было несколько свитков, один из них был слегка развернут на нем виднелся рисунок дерева. Похоже, что это было генеалогическое древо семьи
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:59 | Сообщение # 177 |
Гражданин
| Обнаружив в своей лаборатории бардак, я едва ли не обезумел от ярости.
-Какой призрак такой смелый, что тронул МОИ вещи, а?!! - крикнул я на весь особняк. - Все мои исследования псу под хвост!!! Чёрт!!! - я сгоряча пнул один из поломанных приборов, и вдруг что-то обнаружил под ним. Отодвинув то, что осталось от прибора, я начал разглядывать, что это.
А что это было, придумывать тебе))))
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:02 | Сообщение # 178 |
| Под прибором был медальон, только очень старый и выглядел жутковато, его украшали черепа и письмена на неизвестном языке....
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:30 | Сообщение # 179 |
Гражданин
| Достав из кармана платок, я осторожно взял им медальон и внимательно осмотрел. Письмена были мне отдалённо знакомы, скорее похожи на санскрит. Сам медальон излучал какую-то странную энергию, из-за которой мне так и хотелось взять, и повесить его на шею, но я удержался. Завернув медальон в платок и спрятав в карман, я начал наводить в лаборатории уборку.
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:35 | Сообщение # 180 |
| Во время уборки было найдено несколько семейных альбомов Влады, некоторые фото были словно облиты кислотой и испорчены, в то время как бумага была не тронута, кроме того было найдено весьма большое семейное древо, ведущие свое начало от древнего колдуна...
|
|
| |
|
|
|
Четверг, 05.12.2024, 05:48 |
|
|
|
|