|
|
|
|
|
Охраняемая штаб-квартира службы безопастности
| |
Алеся | Дата: Четверг, 29.09.2016, 14:23 | Сообщение # 1 |
Мафиози Александра Олеговна
Статус: Покинул город
| Небольшой дом на окраинах города. Внешне выглядит мрачно и не привлекательно, однако внутри сделан ремонт. На окнах установлены датчики движения, броне стекла, имеются специальные жалюзи-бронезаслонки. непримечательный с виду дом легко превращается в настоящею крепость.
Старожила Влада Алексеевна
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:07 | Сообщение # 76 |
Гражданин
| -Эй, киса, ты чего напугалась? - спросил я, чуть наклонившись и поманив кошку к себе. За остальных я был сейчас спокоен, но вот кошка... Её беспокойство меня тревожила.
|
|
| |
Алеся | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:18 | Сообщение # 77 |
| Кошка шипела, шерсть была взъерошена, услышав знакомый голос она кинулась к людям, однако задержалась не у ног Михаила, и начала прятаться чуть не уронив снова на пол Шустрого, гладить себя она не давала никому, шерсть стояла дыбом, уши были прижаты
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:04 | Сообщение # 78 |
Гражданин
| Я тут же насторожился, поняв, из-за чего кошка так себя вела, и с низкого старта побежал в гостиную, уже зная, что там царит нереальный погром. Прощай, ужин...
|
|
| |
Алеся | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:08 | Сообщение # 79 |
| Погром был не только в гостинной , на подходе была лужа на которой подскользнулась нога
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Четверг, 06.10.2016, 05:38 | Сообщение # 80 |
Гражданин
| -Damn! - вскрикнул я, потеряв равновесие и рухнув прямо на эту лужу. От падения воздух из лёгких выбило, и поэтому мне пришлось несколько секунд восстанавливать дыхание. - Жизнь - боль...
|
|
| |
Алеся | Дата: Четверг, 06.10.2016, 07:57 | Сообщение # 81 |
| На шум пришли Шустрый с Димычем, в отличие от Михаила они не бежали сломя голову, а потому заметив лужу вовремя остановились. Через некоторое время подошли и Влад с молодым напарником и Самантой, на руках Саманты сидела кошка, она немного успокоилась, хотя и было видно, что все еще напугана. Увидев погром Влад произнес - ну вот все заного готовить и уборку делать, одно хорошо книгой случайно не прибьет... - надо проверить комнату влады- произнесла Саманта оценив масштаб погрома
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Четверг, 06.10.2016, 14:14 | Сообщение # 82 |
Гражданин
| -Быстрее туда! - воскликнул я, вскочив с пола, и поспешил в комнату девушки. Что-то мне подсказывало, что с ней произошла беда.
|
|
| |
Алеся | Дата: Четверг, 06.10.2016, 14:22 | Сообщение # 83 |
| Саманта и остальные шли быстрым шагом, пол был скользкий, а потому бежать те не решались, однако от этого скорость их не уменьшалась.
В комнате царил погром, приборы и кушетка были перевернуты. Сама Влада лежала лицом вниз в другой части комнаты, рядом виднелась красная лужа....
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Суббота, 08.10.2016, 04:42 | Сообщение # 84 |
Гражданин
| Я мелко задрожал, стоя в дверях. -Влада! - крикнул я, кинувшись к ней. - Нет! Не умирай! Подбежав к ней, я осторожно перевернул её на спину и уложил так, чтобы её голова была на моих коленях.
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 08.10.2016, 07:32 | Сообщение # 85 |
| Девушка едва заметно дышала, на руке был глубокий порез, из него торчало стекло. Через несколько секунд в комнату вбежали и остальные. Первой отреагировала Саманта, она схватила с пола аптечку и подошла к Владе, начала ощупывать пульс, затем облегченно вздохнув достала бинт и кроостанавлявающие произнесла - живая, но слаба, пульс едва угадывается. Подержи руку я обработаю рану, ей повезло с падением - едва слышно почти прошептала Саманта, занимаясь девушкой. Шустрый наблюдая за ними негромко произнес - ну доктор тут сама разберется, мы камеры и остальные комнаты проверим, кто бы на нее не вел охоту это явно сделали не люди... Кошка же спрыгнувшая с рук Саманты подошла к охотнику и Владе и легла на ноги девушку, тихо стала мурчать, потом встала и залезла повыше легла ей на грудь. Кошка видела тот другой мир, который был закрыт для людей, даже для обладающего даром охотника, а потому стремилась помочь Владе так как могла. На возмущение Саманты та не отреагировала устроившись как можно удобнее
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 07:00 | Сообщение # 86 |
Гражданин
| -Саманта, милая, делайте то, что нужно, - попросил я, строго глядя на возмущающуюся девушку. - А киса сделает то, что зависит именно от неё. Кошки обладают даром исцелять, а у этой представительницы рода кошачьего я ощущаю очень сильный целебный дар, - произнёс я, переведя взгляд сначала на кошку, а после на Владу. - Кстати, в дальнейшем, если всё утрясётся, я надеюсь встречаться с вами, как парень с девушкой, - я вновь посмотрел на Саманту и улыбнулся.
|
|
| |
Алеся | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:09 | Сообщение # 87 |
| -Бандитка эта кошка, она только Шустрого слушается, кошки вообще целитили, чтоо встречи, ну думаю, что Макс, мой супруг и напарник позволит, он хоть и не подает вида всегда присматривает за мной, мы не афишировали наш союз, работа сами понимаете, что бы не шантажировали никого из нас, мы даже кольца носим не на пальцах - Саманта достала едва заметную цепочку с кольцом и показала ее Михаилу. В этот момент Влада начала приходить в себя, а девушка закончила обработку ран. Бандитка же заметив изменения во Владе поднялась и стала мять грудь лапами, то и дело выпуская свои острые коготки в порядком потрепаную одежду девушки и иногда попадая и под руки Саманты которая пробовала снять электроды оторваные от приборов после падения...
Рация Саманты ожила через некоторое время в ней послышался голос Макса - это Макс, поднимесь наверх, у нас тут много интересного
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:17 | Сообщение # 88 |
Гражданин
| -Только не говорите, что моё оборудование сломали, - взмолился я, тут же вскочив с места. Но бежать наверх я передумал, внезапно осознав, что мне нужно было остаться с Владой.
|
|
| |
Алеся | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:28 | Сообщение # 89 |
| - что там, у нас Влада в себя приходит, пока не поднимемся - произнесла в рацию Саманта и осторожно погладила кошку, подложив под шею Влады свернутый туго валик из одежды. - Да на видео фигня какая то, но мы выяснили, кто стрелял, номера уже в базу отправили, в доме половина камер накрылось когда волна первая от барьера прошла
|
|
| |
Миша_Вещун | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 10:51 | Сообщение # 90 |
Гражданин
| -Блин, вот же ж смельчаки, - хмыкнул я, осторожно убирая волосы с лица Влады. - Похоже, придётся держать защиту всегда активной, иначе они нас доканают.
|
|
| |
|
|
|
Пятница, 31.01.2025, 03:17 |
|
|
|
|
|