Меню сайта

Мини-чат

Доска почета

Алеся
Заслуги: 3
Постов: 592
Файлов: 0

Миша_Вещун
Заслуги: 2
Постов: 230

Возрождённый
Заслуги: 5
Постов: 137

Anarhistka
Заслуги: 1
Постов: 10

СЕРЖ
Заслуги: 1
Постов: 9

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
2. Саманта (29.09.2016)
4. Город (19.09.2016)
1. Алеся (592)
4. Anarhistka (10)
5. СЕРЖ (9)
Охраняемая штаб-квартира службы безопастности
АлесяДата: Четверг, 29.09.2016, 14:23 | Сообщение # 1
Мафиози Александра Олеговна
Награды: 3
Статус: Покинул город

Небольшой дом на окраинах города. Внешне выглядит мрачно и не привлекательно, однако внутри сделан ремонт. На окнах установлены датчики движения, броне стекла, имеются специальные жалюзи-бронезаслонки. непримечательный с виду дом легко превращается в настоящею крепость.
Прикрепления: 0353003.jpg (288.8 Kb)

Старожила Влада Алексеевна

АлесяДата: Воскресенье, 09.10.2016, 11:03 | Сообщение # 91
- еще новость, в доме кто-то был, на камерах он как тень и та комната в которой нас заперли, камеры фиксировали только тень, когда мы зашли в комнату камеры и датчики нас потеряли - раздалось в рации

Влада в это время пошевелилась, возвращение давалось ей не легко, от долгово отсутствия движения все мышцы болели, в горле и на языке было сухо, поэтому попытка заговорить обернулась лишь неясным шепотом и кашлем. Бандитка, а именно так звали кошку поднялась со своего места и сразу же стала тереться мордой о горло и нос девушки, вызвав тем самым тихий чих

Миша_ВещунДата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:42 | Сообщение # 92
Гражданин
Награды: 4
Замечания: 0%
-Тень... будто тень... - проговорил я, пытаясь поймать в голове ускользающую мысль. И поймал! - Либо это заклинание сокрытия, либо это костюм режима "стелс". Оба варианта подходят под описание, но мне кажется, что заклинание тут более уместно.

Бандитку я вежливо отстранил от лица Влады, предотвращая последующие чихи, и протянул девушке фляжку с фруктовым соком.

АлесяДата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:51 | Сообщение # 93
Та мяукнув села. Влада сделала несколько неуверенных глотков. Сок удалял жажду, но вызывал раздражение. Понаблюдав за охотником и Владой, Саманта произнесла
- мне кажется ей лучше дать воды, я принесу кувшин с кухни, а ты тут жди, раз она приходит в себя, значит уже прогресс мы имеем - после чего вышла из комнаты. Бандитка осталось рядом, она улеглась на ноги деушки

Миша_ВещунДата: Понедельник, 10.10.2016, 05:38 | Сообщение # 94
Гражданин
-Ну, как там? Что видела? - спросил я, убрав фляжку в карман куртки. - Ты долго пробыла в коме, подруга. И что-то мне подсказывает, что тебе пора учиться магии своего рода.

АлесяДата: Понедельник, 10.10.2016, 08:45 | Сообщение # 95
-где мы? - тихо спросила девушка, и попыталась сесть, не вышло, тело все еще не слушалось ее, однако на ее попытки среагировала Бандитка встав с ног и подойдя почти в плотную к Владе, та потянулась и стала тереться о  ее щеку, вызвав улыбку и румянец на лице, потом подошла к охотнику и стала ластиться всячески требуя что бы ее погладили. Влада в это время осматривалась по сторонам не прекращая попыток сесть

Миша_ВещунДата: Понедельник, 10.10.2016, 17:55 | Сообщение # 96
Гражданин
-Лежи уж. Мы сейчас в штаб-квартире, - сказал я, погладив Бандитку по голове и почесав её за ушком. - Какой-то умник тебя всё время хочет убить. Как думаешь, кто это может быть?

АлесяДата: Понедельник, 10.10.2016, 18:06 | Сообщение # 97
Бандитка довольно замурчала и растянулась у самых ног Михаила требуя продолжения ласки, она выгнулась на спине и вытянула лапы, подставляя пушистое брюхо для очередной порции нежностей....

- Не знаю, я помню только, что у меня закружилась голова, потом холод и легкость, меня еще куда-то тянуло, там было много голосов, и силуэты, много силуэтов... Ну по работе  у меня есть враги...Но они просто бандиты...хотя...был один, я тогда только практикантом была.... его по решению суда в искусственную кому ввели, но я не вела его дело, а только обрабатывала документацию, его вела моя теска, но она погибла три года назад...- Влада замолчала уставившись в потолок.

В это время в комнату вернулась Саманта с кувшином воды и стаканом

Миша_ВещунДата: Вторник, 11.10.2016, 05:39 | Сообщение # 98
Гражданин
Пока Влада говорила, я оглаживал брюшко кошки и внимательно слушал ровно до тех пор, пока девушка не замолчала.
Когда пришла Саманта, я прекратил гладить кошку и помог Владе принять сидячее положение.

-Влада, мне кажется, что тебе пора начать обучение магии, - проговорил я, глядя ей в глаза. - Но это только тогда, когда ты придёшь в норму.

АлесяДата: Вторник, 11.10.2016, 07:55 | Сообщение # 99
- магию... сила рода-задуммво произнесладевушка, но больше ничего не сказала. О том, что ее Дед обладал силой она знала, но никто из ее родителпй и родственниов никогда не говорил о его даре, сама она боялась спрашивать, хотя видела, что то пишет дневники на латыни, иногда на полях тетрадий она находила необычные рисунки, переехав в семейный особняк снова после долгово отсутвия она обратила внимание, что большая часть книг по архитектуре на латыне, да и в самом доме порой встречались ее следы и следы неизвестных ей пентаграмм и рисунков, которые и не заметишь с ходу они вписывались в сам интерьер и архитектуру дома, оставаясь его частью и не выделяясь из общего плана

Миша_ВещунДата: Вторник, 11.10.2016, 14:50 | Сообщение # 100
Гражданин
-Саманта, никому сейчас моя помощь не требуется? - серьёзно спросил я, взглянув на девушку. - Если нет, то я пойду в свою минилабораторию.

АлесяДата: Вторник, 11.10.2016, 15:08 | Сообщение # 101
- нет, но рацию возьми, ребята наверху-произнесла Сем передавая рацию

Миша_ВещунДата: Вторник, 11.10.2016, 18:11 | Сообщение # 102
Гражданин
-Мне твою рацию, что ли, взять? - удивлёно спросил я, смотря на Саманту.

АлесяДата: Вторник, 11.10.2016, 18:19 | Сообщение # 103
- это запасная, моя у меня с собой, отвечать нажав на вот эту клавишу - произнесла та, показав на клавишу сбоку
Бандитка уже ластилась с Владой которая ее гладила

Миша_ВещунДата: Вторник, 11.10.2016, 18:50 | Сообщение # 104
Гражданин
-Ага... Хорошо, если что, позову кого-нибудь, - сказал я. Встав с пола, я покинул комнату, и ушёл в библиотеку, моля всех существующих богов о том, чтобы в ней всё было также, как и при моём уходе.

АлесяДата: Вторник, 11.10.2016, 19:13 | Сообщение # 105
В библиотеке был такой же погром, как и везде, хотя и менее глобальный чем в других комнатах первового этажа, что творилось на втором этаже было неизвестно

Поиск:

Четверг, 30.01.2025, 21:30
Мини профиль

Статистика

Посетители за сегодня
Зарегистрированных
Всего:
22
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0